Воспевание безгрешности...

О Женщине прекрасной и коварной
Воссозданы Картины и Тома,
От бабы бестолковой и базарной
До дамочки по прозвищу-"Чума".

С ней встретишься и кончится рутина-
То ласки-обещания,то ! обман,
Ну,как тут не напишется Картина,
И не создастся "Дьявольский" роман"?!

Её очаровательные фишки
Не знают ни барьеров,ни преград-
У "Королей" в наличии ! излишки,
Так оствался парню голый зад.

Ах,чудушко-манящая натура!!!
Ты ж ГОСПОДОМ-для ТАЙНЫ СОЗДАНА-
Царица,Госпожа,(бываешь хмура!),
Великая,да чистая жена.

Мужчинам тяжело определиться
В морали нескончаемых утех...
Хотя мечтает каждой о Царице,
Но,где Цариц набраться же на всех?!

И по сему-природное Явленье
Дает мужчине право!суть скрывать-
Тоску,печаль...Конечно ж ! ОЗАРЕНИЕ,
Чтобы ТВОЮ ! безгрешность воспевать..!


Рецензии