Нет ничего невозможного

Нет ничего невозможного.
Только этого надо хотеть.
Всё должно быть с  умом, осторожно,
И на всё нужно  в  оба смотреть.

Нет ничего невозможного,
Только этого надо  желать.
Чтоб не было страшно, тревожно,
И слёзы ,чтоб, не проливать.

Нет ничего невозможного.
И об этом, конечно ,  мечтать.
Может быть сложно, несложно.
Хочешь чего – чётко знать.

Нет ничего невозможного.
И лишь целью задаться  такой.
Всё  в  жизни  бывает, бывает возможно:
Даже холод  пронзить  может  в зной.

Нет ничего невозможного.
И к цели с умом подойти.
Непросто всё будет-будет и сложно,
И удача  догонит тебя по пути.

03.03.2019 р.


Рецензии