Когда твой дух смутился и поник

Когда твой дух смутился и поник,
Или трудна тебе стезя твоя,
То вспомни, человек, что ты велик,
Ты в жизнь введён был из небытия.

Тебе дано в безмерности миров
Познать восторг живого существа,
Будь благодарен за радушный кров,
Второй раз под него войдёшь едва.

                Месяц Февраль
                День 3.
                От Р.Х. год 2019.


Рецензии
Интересно...Этот стих над котором можно задуматься. Отличный стих!

Елена Саакова   11.05.2019 16:27     Заявить о нарушении