Блаж и вояж

с"ненькой" нам теперь не ридной
мы в войне уже гибридной
больше кто из нас соврёт
нынче масть кому попрёт

кто возглавил эту "неньку"
гадят нам не помаленьку
у себя затеяв бучу
санкций нам приносят кучу

катера их словно смерч
прямиком идут на Керч
в мост нацелились из пушек
распугали всех лягушек

воевать так воевать
стали в рюмки наливать
закусили огурцом
не ударив в грязь лицом

и себе желая благ
враз подняли белый флаг
ну не хочет эта рать
за Петруху умирать

вне себя от страха Петя
в президенты снова метя
что поверьте же не блаж
в ад предчуствует вояж


Рецензии