Мамочкам

КОЖАНОВ ЮРИЙ (8 МАРТА)

Особенный день мам, сегодня для Вас,
Желаем чтоб жизнь на все сто удалась,
Исполнились чтоб, мама Ваши мечты
И жизнь чтоб была неземной красоты!

Солнце чтоб грело своими лучами,
Чтоб никогда и ни с кем не скучали,
И счастье с избытком чтоб было у Вас,
А мы от души поздравляем все Вас!

***

Моя любимая мама
Тебе в этот радостный день
Я от души пожелала
Всего, что есть в мире, поверь.

Во - первых, это здоровья
Здоровья тебе во - вторых,
В третьих опять же здоровья,
В четвертых и пятых, шестых.

Поменьше, как - то работать,
Побольше сидеть, отдыхать.
Всех денег не заработать,
Нам можешь советы давать.

Можешь сидеть на скамейке,
С подружками ездить гулять.
Или ходить по аллейке,
И воздухом свежим дышать.

В гости ходить к нам по чаще,
Сидеть телевизор смотреть,
Следить за происходящим,
Быть бодрою и не болеть.


Рецензии