Об... Ангелах...

И Ангелы бывают Несвятыми...
Но оттого они ещё Нужней
За хлопотами важными ль, пустыми,
Среди цветных или бесцветных дней...

И Ангелы бывают Злыми тоже,
Чем очень больно режут без ножа...
Но оттого они ещё Дороже...
Ту злобу хочет отогреть душа...

И Ангелы бывают не без "бзиков" -
Нет-нет, такое отчудят, порой...
Но и тогда мы млеем перед "Ликом",
За странности сии "стоим горой"...

Мы счастливы (хоть иногда и плачем),
За то, что рядом, их благодаря...
Ведь знаем точно - не видать удачи,
Коль вдруг они над нами не парят...

Мы их и в радости, и в грусти любим.
Себя частичку им отдать спешим...
Ведь Ангелы (бывает) - просто... Люди,
С которыми светлей и легче жизнь...

2019г.


Рецензии