Грачи прилетели...

Так бывает всегда, нам причина ясна,
Её первыми чувствуют птицы,
Что в наш край очень скоро прибудет весна,
Вот уж грач начинает гнездиться.

Голос внутренний снова позвал птиц сюда,
Где родная до боли природа,
Не страшны им стоящие здесь холода,
Этот зов – продолжение рода.

С каждым днём горячее от Солнца лучи,
Всё сильней и сильней звон капели,
Днём тепло погнало по асфальту ручьи,
Ждём весну – ведь грачи прилетели.

26 февраля 2019 года





 


Рецензии
Ярко, образно, позитивно! Воистину весенние строки!
Радостного марта и вдохновения!

Рина Р-Ич   12.03.2020 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина, за отзыв! Улыбнулся! С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   12.03.2020 11:44   Заявить о нарушении