Ветровка. Свитер. Межсезонье...

                Александру Сергеевичу Трофимову

http://www.stihi.ru/2018/04/22/1554

Ветровка. Свитер. Межсезонье.
Занудный дождик моросит.
Деревья всё ещё как в коме,
Да просигналит нам такси.

Вези меня, такси, в отели,
Где телевизор и торшер,
Где мы с тобой креветок ели,
Текилой запивали. Вер

Любовных вряд ли сосчитаем.
Как хорошо: тепло, светло,
Занудный дождик всё летает
Там в заоконности. Давно

Бездомны мы. Отель нас примет.
Спустясь под утро в ресторан,
Зевать, мечтать... Мечта настигнет -
И станешь ты мечтою пьян...

                04-03-2019


Рецензии
Чудесный увлекающий сюжет. Очепятка "БездоМны"?)))

Нина Можная   04.03.2019 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила. Очень приятна Ваша рецензия.

Агата Кристи 4   04.03.2019 16:32   Заявить о нарушении