Масленица

Понедельник – Встреча;
Вторник – Заигрыши;
Среда – Лакомка;
Четверг – Разгул;
Пятница – Тёщины вечерки;
Суббота – Золовкины посиделки;
Воскресенье – Прощёный день. 
С ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!

Блинный аромат
Закружит по далям.
Каждый будет рад,
Если блинок дали.

Румяные, духмяные,
Прямо с пылу, жару,
Сладкие и пряные
Будем есть на пару.

С творогом, с икрою,
Слюнки, уж, текут.
Лакомство такое
Снова, там и тут.

Масленица, братцы!
Гуляем всей страной.
Надо есть стараться,
Пред постною порой!
04 -10.03.19


Рецензии
С масленицей Вас, с весной!!! Спасибо,

Галина Грицаченко   05.03.2019 19:55     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за визит. Рада общению!)))

Людмила Тутова   05.03.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.