Заглавные слова..

.. всю  россыпь  слов  и  нежность  чувств ..
.. дарите  искренне  своим  любимым ..
.. пусть  будет  одним  на  двоих  каждый  ваш  вздох ..
.. восторженным,  нежным,  неповторимым ..
   * Фати *

.. если  бы  мне  выбирать  слова, ..
.. которые  поставлю  в  ранг  заглавных ..
.. выбрала  бы : " ..........  рядом  с  тобой  я ..........
.. чтобы  чувственно  звучать  о  главном ..
.. выбрала  бы : .......... любимый,  я  с  тобой ..............
.. и  поцелуем  слова  скрепила ..
.. сказала  бы : .......... желанный ты мой .........
.. чтобы  уютней  тебе  со  мною  было  ..
.......... я  с тобой  и  в  радости, и  всегда ...................
.. сказала бы твоей  душе  с  моей  душою созвучной ..
.. и  заглянув  в  любимые  мною  твои  глаза ..
.. небеса  поблагодарила  за  нашу  встречу ..
.. счастливый  случай  ..
.. и дыханием лишь одним, ты чтобы услышал только ..
.. сказала бы : .............. люблю  тебя !!! ....................
....... для  тебя  любовью  звучать  буду  сольно ..
.. счастье ласковое, моё, посланное  мне  небесами свыше ..
.. я  бы  с  чувственной  нежностью  ласкала  тебя ..
.. заглавными,  словами, чтоб  ты  их  только  слышал ..
.. если  бы  мне  выбирать  слова, ..
.. которые  поставлю  в  ранг  заглавных ..
.. шепотом  души  скажу :
...............  люблю  тебя  и  никогда  не  оставлю ...............

* Фати - влюблённая  женщина *


Рецензии