Масленицу встречаем!

А с Весной пришла она -
Маслина неделя!
Ждали очень мы ее
Блинчиков хотелось!
   Напекли мы целу гору...
   Блинчиков румяных...
   Все собрались за столом,
   Угощайтесь... С нами!
Выбирайте кто что хочет,
Блинчики пахучие...
С мясом , творогом, грибами...
До чего же вкусные!..
   Провожаем Зиму мы,
   А Весну встречаем...
   Приходите в гости к нам!
   Всех мы угощаем!!!

В.В.


Рецензии