Имена Детей больше говорят о Родителях

Имена Детей больше говорят о Родителях

Имена больше говорят о Родителях деток.
Их амбициях и ожиданиях. А иногда просто желания Деткам выжить
В КИПЯТКЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО водоворота.

Разве возможно за это упрекнуть???

   Правда Деткам становится не по себе.

И Электрон просит зовите меня Эликом.
Кувалда- Клавой.
Илен (Ильич-Ленин) - Ильей.
Даздраперма ( да злравствует Первомай) - Дарьей.
Молот - Толиком.

 Известную поэтессу - мне нравятся ее стихи -Родители назвали
Рэма - Революция Электрификация Марксизм.
Она была яркой поэтессой, но в личной жизни очень несчастливой.

(Римма Казакова - одна из Первых Секретарей Союза Писателей СССР).
Жорес - тоже революционер.
Дантон и Боливар, пожалуй, покруче будут.

Да кто из нас знает исторические факты? Только роботы.
Им часто и пишу!


Рецензии