Что в совести своей мы не одни...

04.03.19
06.14

Миг точно рубанул сознание,
попавшее в зависимость от СМИ..
И горькое пришло признание:
без совести уже мы не одни...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии