Судьба

Судьба протягивает руку,
Бывает так - захлопнув дверь.
И ориентируясь по звукам
Соскоблишь грязь ты всех потерь.

Судьба к тебе лицом, бывает,
И повернётся, смотрит злясь.
А ты всю гадость забывая,
С лица слезами смоешь грязь.

Судьба, бывает, помогает,
Пинками и толчками, что ж.
Тебе такая, им - другая,
Твои терзания смоет дождь.


Рецензии