Не кровью одной сытый

Не кровью одной сытый,
В этих разводах вижу друзей.
Не пристрастие какой то элиты,
Скорее пристрастие ****ей.
Разводами просят прощения,
Тянущейся красная нить!
Красным по холстам белым,
Не даем людям себя забыть.


Рецензии