Мысли

 Мысли - а что это такое?
 Как выразить их словами?
 Что - то,наверное,внеземное
 Приходит образами и мечтами

 Бывают,как гири, тяжелые
 Бывают легкие,словно пух,
 Бывают горькие и некрасивые,
 Бывают смешные и позитивные

 Необходимо за всеми контроль,
 На счастье и радость нужен настрой
 Дерзко и смело должен мечтать
 Ну а потом все мечты воплощать!





Фото взято с компьютера


Рецензии