Песня жизни

Ну почему, так кофе быстро остывает?
И на реке весной лёд очень быстро тает?
И как восходит солнце по утрам?
И с юга прилетают птицы к нам?

И Почему за ночью к нам приходит утро?
И с неба сыпет снег зимой, как пудра?
И заяц в шубу нарядился вновь?
И почему от зла тигрица поднимает бровь?

Какие книги в детстве бабушка читала?
И как она росла и быстро взрослой стала?
Как видит дед детей своих и внуков?
Как старость предков слышит меньше звуков?

Как в разных головах жизнь мысль свою рождает?
По разному все видят, всё воспринимают?
Все люди разные - ответ на все простой!
Просто живи и песню жизни пой!


Рецензии