Качельная любовь

От большой любви
В области малого таза
Приняла его снова
Такая зараза...

Расходились
Сходились
Опять
Разбегались

Хорошо
Что хоть дети
У них не рождались

Вобщем так и живут
Без прогресса
И счастья

Да и сколько таких
Стонущих по участью

Им и вместе нельзя
Только врозь
Ещё хуже

И такая стезя
С каждым годом
Все уже

Но себя уважать
Видно им не дано
Настоящие чувства
Увидят в кино...


Рецензии