За други, якобы страдатель

Предисловие:
На возвращение Цибуленко на лит сайт Фабула.

***
На сайте снова нервомот,
Така херня здесь трётся вот.
К нам снизошел с Макулатуры,
Пардон, брешу - с Табулатуры;
Рифмослажения складатель,
Ничтожный завида - бугомаратель.

За други, якобы страдатель-
Простой по сути обыватель.


Рецензии