В объятьях счастья

Прекрасна жизнь в объятьях счастья,
Когда с погожим ветерком
Уходят прочь тоска, ненастье,
Зима, метель, весенний гром…

Когда лазурью небосвода
Вся наша жизнь озарена,
Когда любое время года
Нам дарит радостей сполна.

А на вечернем небосклоне
Для нас горит любви звезда
И Млечный Путь в своём поклоне
Встречает радостью всегда.

И так проходит год за годом
В счастливом танце бытия,
И нам нет дела до погоды,
Живём,  любовь свою храня.
02.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Какие счастливые стихи, Серёженька!!! Волшебной Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.09.2022 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   17.09.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.