6021-На душе застой! 77770

Хорошо ли
Плохо ли
Но четвёртый март
На реке проталины
Ветер встал на старт
Дедушка поздравил
Он у нас спорсмен
Рыжий клоун в шоке
Ким лишь супермен
Мы всю зиму возим
Обновляя путь
Стерли все полозья
Дорого взглянуть
Слушаем Сурганову
Девочка постой
Серенькое небо
На душе застой!


Рецензии