С ней трудно, но тебе другой не надо..

Полюбишь женщину,и мир перевернётся,
Забудешь прежних лиц калейдоскоп,
И лишь она,особенно смеётся,
И за сердце одна она возьмёт..

И есть желание умнеть до совершенства,
Стать остроумней,кем-то просто стать,
Иначе,вряд ли,ощутишь блаженство,
А хочется в нирвану улетать..

Она везде,её дозировать не станешь,
И не хватает постоянно света глаз,
Спешить в её объятия не устанешь,
Хоть,по натуре-нешлифованный алмаз..

Насколько ценна тонкость понимания,
И чтоб она восприняла всерьёз,
Играет роль порог твоих желаний,
И интеллект,чтобы ответить на вопрос..

С ней трудно,но тебе другой не надо,
Ведь,выбираешь раз..и по себе,
Порою взбесит дерзкая тирада,
Но выбрал сам-огонь тушить тебе..

На пике страсти и любви взаимной
Ты улетаешь,как всегда,вдвоём,
И всё,что было раньше-примитивно,
А что"сейчас"...весь смысл жизни в нём..
экспромт


Рецензии