Я слушаю Антонио Вивальди, ,,

Я слушаю Антонио Вивальди,
И вспоминаю снова
О тебе.
Весна любви вновь наполняет
Тайной,
И пробуждает сердце
В тишине.
Звучит смычок сакрального
Оркестра,
Напомнив (время года)
На Земле.
Весна пришла
Оттаяло вновь-сердце.
Моя Душа уже летит
К тебе,...


Рецензии