Я сгораю свечою

Я сгораю свечою в объятьях твоих,
Каждый раз красиво и ярко.
Знаю, буду гореть всю жизнь я от них,
Себя мне нисколько не жалко.

Догорю до конца и снова займусь,
И где только силы берутся.
Я к тебе поближе лишь только прижмусь,
Пусть сердца в унисон сольются.

Не задуть, не залить будет этот огонь.
Буйство красок смешаем мы сами.
Пронесется по полю молнией конь,
Но не будет услышан он нами.

И когда на Земле воцарится покой,
Кто-то главный на всём белом свете,
В небе звёзды зажжёт все до одной
Отраженьем любви на планете.


Рецензии