В картинках идиллия и кутерьма

Люди назначают встречи,
Зажигает окна вечер...
Оживают дворики, в них дома,
В картинах идиллия, кутерьма.

Меня обнимай всей душой,
Не трогай руками, не надо.
Ты мальчик уже большой,
И я не из детского сада.

В стеклярусе улиц зеркальных
Любовь не легко распознать.
Зов взглядов - свои ключи,
Мы просто с тобой помолчим.

04.03.2019


Рецензии