Какою ты была красивой...

04.03.19
06.20

Любимый сон с мечтой красивой,
влюбленною улыбкой на губах,
такою юной и счастливой
голубкой белой, розой в облаках!!!
       
Х

Рисуешь себе звёздочки...
Сергей Биндес
11.08.2016
22.30.

Рисуешь себе звёздочки и небо голубое..
Весну ждёшь свою добрую и солнышко родное...
Цветочную поляну, и в розовом мечты,
и губы слегка пьяные небесной красоты...

Х

Я верю, будешь ты во мне..
19.05.19
11.11.

Я верю, будешь ты всегда и там, и здесь во мне...
И в яркомом дне, и темноте,
и в высях, и на дне...

Ведь мы с тобой
одна кровинка,
любимый миг, года,
ты звездная моя искринка,
навеки, навсегда..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии