Твой враг

Я твой безжалостный, непримиримый враг.
С толпой к метро,с триумфом,
В грязных лужах.
Сегодня мой удел - прокручивать финал
И повторять - не нужен был, не нужен!

Не хочется дивиться пустякам,
Смотреть на шарики пушистые мимозы.
Так много во мне гордости и зла,
Что радость  сердцу - острая заноза.

Иду, кляну весну, и свет, и лёд.
Не поднимая глаз на город этот.
Сама решила быть и жить, не ждать,
Дать шанс другим, не призывать к ответу.

Предательств прошлых илом второпях
Хочу укрыть тебя, хотя к ним не причастен.
За то, что я так верила вчера
И с осложнением болела нашим счастьем.


Рецензии
Замечательно, Алена

Надежда Лаврушина   26.11.2020 13:02     Заявить о нарушении