Обсуждения предсказания...

Обсуждения предсказания...http://www.stihi.ru/2019/03/03/10685

Обсуждения предсказания...показалось мне неизбежным, т.к.
после прочтения и хохота на последней строчке часто возникал вопрос,
что в будущем совсем ничего не будет?
Даже личной одежды?


Ответ:
Как возможный вариант, "одежды не будет вообще".
стало быть и личной одежды не будет тоже.

У Тарзана не было одежды и у Маугли - не было.
Надо отдать должное Котикам и Кошечкам - они прикрывают свои нескромные места хвостиком.

Поэтому -"мой" станет глаголом от мыть, тереть с водой, очищать, а "моя" - деепричастием.

Впрочем - все это шутка-прибаутка.


Рецензии