Всего так много в одной чашке

Всего так много в одной чашке,
Эмоций целый океан.
И утро в ней и ты в рубашке,
И наш любовный в ней роман.

Наполнен свежим ароматом,
И полон всяческих идей.
Он в путь отправился фригатом,
Совсем простой и без затей.

И пусть плывёт он по волнам,
Нас унося  с собою в дали.
Девятый вал и буря там,
Они ведь нас не испугали.

Всего так много в этой чашке,
В ней нашей жизни океан.
Смотри там я, и ты в рубашке,
И наши чувства, как вулкан.

Владимир. Л. 04.03.2019


Рецензии