Не мудрствуя и попросту живите

Не  мудрствуя  и  попросту  живите.


Что,  это  было.  Влиянье осени.  Иль  чувства   томного  затменье…
Спокойный  рока   ход  часов.
Невозможность   разобрать  мальчишке.  Чувства  неумение…
После  заточения.  Огромное  желание. Ворваться  в  пламенный   альков.




Наши  имена  легенды,  сказочные  пишут…
В  своей   душе  находим  важные  и  нужные   слова.
Нам  отвечают  и  конечно  слышат…
Как  и  вам  и  мне   казалось  навсегда.



Будущее  виделось  в  рожденье  сына…
И  мне  казалось,  что   любовь  моя   цвела.
Всё  состоялось.  Женушка  любима…
Но  там,  где   есть  соблазны.  То  ваша   мудрость  там  слепа.


Бедный  художник,  возможное  видел.  Опалы…
Над  головкою  нимбы с игрою  Хрустальных  корон.
Бирюзу  драгоценнейших  глаз,  разобрали   менялы…
Её  на  торги  понесло.  Как,  шлюху  за   кордон.




И  вы  со   мной.  Разумного   начала  не   ищите…
Всё  оставьте там.  Где  я  всё   потерял.
Не  мудрствуя  и  попросту  живите…
С  другою  женщиной.  Началом   всех  начал.


Рецензии