Обращение к себе

 Сказала однажды подруга
 На поэтический лад ты себя настрой
 Не будет ведома скука
 Радости Душу открой!

 Когда-то, в детстве,стихи я писала
 И о природе, и о любви,
 Значит опять пора мне настала
 Ангел мой милый, прошу,помоги

 Снова хочу я мечтать,
 Снова хочу рассказать
 Чем дышится мне,
 Что слышится в тишине

 Душу раскрыла радости,
 Теперь скучать не приходится
 Как будто вкусила сладости
 Сердце стихами наполнится!


Рецензии