Рваные трусы

Я проснулся, похмелился, х*й помыл, потом побрился
глянул в зеркало косясь, здрассте, вот и я, опять.
Выйти в люди я решился, там, где раньше не светился
чтобы знали все вокруг, крут я снова, вашу мать.
Встала тут одна проблема, но не та, что я хотел бы
нужно ж что-то одевать, чтобы жопу прикрывать.
Есть костюм, рубашка, брюки, галстук есть, чтоб липли бабы
Только как всегда опять, дырка на трусах, е*ать.
Ведь последние они, прочие – загрязнены.
Шить и штопать не умею, навык нужный не имею
знать придется одевать голый зад в свои штаны.
Может к лучшему все это, проще дать свободу «змею».
Так и вышел, при параде, но с опаской в ноги глядя.
Вдруг, навстречу кобылица, чернобровая девица.
Все при ней глаза и грудь, волосы и что-то сзади
есть чем можно поживиться.
Только мысль ковбоя гложет, если он ее стреножит
как фасон не потерять, в миг, когда штаны снимать.
Глядь, девица наклонилась и в момент все разрешилось
понял он, что эта бл*дь, любит стринги забывать.
Благо было что подправить, галстук ведь не зря надел
с мыслью, как бы ей заправить, я по сторонам глядел.
Слева маркет, справа тоже, там ведь винный есть отдел
надо выбрать чем поправить мастера интимных дел.
Следом девица гарцует, скромненько потупив взор
мысленно уже рисует вязи пламенной узор.
Смотрит с вызовом смешливым на мальца она в упор
если я вдруг с ней не сдюжу, будет вечный мне позор.
Зелье я возьму хмельное, да с запасом, мало ль что
вдруг, не с первого я раза, скину с девицы манто.
А потом, закружит в танце нас обоих благодать
ведь не зря же главный принцип – надо вовремя поддать.
Минул час, второй доходит, танец перешел в партер,
Мальчик уж на третий круг заходит, знает правильный маневр.
Девочка лежит в истоме, позабыв дни и часы,
Вот что значит, просто в спешке, вовремя порвать трусы.


Рецензии