Только сердце еще болит...

***

Убивай все свои надежды, уходи, забываясь в ад,
Кто придумал, такой невежда, что я сам во всем виноват.
У меня накопилось столько, хоть музей заставляй, обид.
Я еще не успел проснуться, а уже все кругом горит.
Это мысли шумят, спасите, нет мне места среди живых.
Я вас четно просил: «любите».
Я уже ко всему привык.
Я не смог стать счастливей, лучше,
Я не смог стать вообще никем,
Надо мной собирались тучи, собиралась гора проблем.
Я кричал вам: «спасите, боже!».
Я молил: «оставайтесь здесь».
Ну и кто мне тогда поможет, проглотить эту ложь и лесть.
Не спасёте, я знаю, знаю, но надежды огонь в груди,
Ни на долю не угасает, он все ждёт это «впереди».
Я звоню вам, ночами вечность. Я устал от своих забот.
Я надеялся на беспечность, но все ровно наоборот.
Я хотел бы встречаться с вами, может взглядами, может в ночь.
Только вы занята делами, и не в силах ничем помочь.
Я сижу, эти цифры манят, я отчетливо слышу ритм.
Абонент бесконечно занят, только сердце ещё болит.


Рецензии