***

Пришла весна
Мы рады ей
Ещё одна
Пора для счастья.
И скоро
Будет хорошо
Тепло, светло
И радостно в душе.
Мы Масленицу
Справим в одночасье
Блинов съедим
И чучело сожжём.
Пришла весна
Живём друзья
Скоро лето
Красота!
 


Рецензии