Подари...

Подари мне ночь,
забытую случайно...
На пороге сладостной любви.
И своей красой необычайной
Разукрась надежды и мечты.

Подари минуты откровенья.
В свете наступающей зари.
Расскажи без тени
и сомненья.
Как с тобой,
друг другу мы - нужны!


Рецензии
Дарить друг другу себя и чувства -вот истинное счастье!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   06.03.2019 02:03     Заявить о нарушении