Моего безумия праздник

Это что, какой то фетиш?
Поливать людей грязью?
Ты можешь думать что угодно,
Но не смей называть мразью.
Я могу быть кем угодно,
Это моего безумия праздник!
Я могу схватить нож,
И изрезать артерии наспех!


Рецензии