Ничто меня не остановит, свой путь осилю сам

Ничто меня не остановит, свой путь осилю сам.
Мы все в гостях, для нас не ново,не доверять своим глазам.
Кто знамя нёс и наслаждался, и те, кто спину гнул.
Уйдут они одной дорогой и вечным сном заснут.


Рецензии