Страницы жизни

Согревая страницы
Только в памяти лица,
Тех, кого с нами рядом нет
И лишь вьются две спицы
Нарушая границы,
Создавая новый сюжет.

Наделяя всех властью
Даря людям счастье
Это не худший сюжет.
Весь пакет мироздания
При жизни признания
Стоит не малых лет.

Нарушая границы,
Лишь бы только не сбиться
Скорректировав вечного лимба сюжет.
Я хотел бы напиться
И в любви утопиться
Но увы, у меня такого права нет!

Согревая страницы
Только в памяти лица,
Тех, кого с нами рядом нет
И лишь вьются две спицы
Нарушая границы,
Создавая новый сюжет.

Я желал бы проснуться
На одной из страниц
Быть одною главою,
Простым персонажем
Не играя судьбами многих людей.
Я готов быть кем-то, не очень важным,
Но иметь в жизни свой личный сюжет.

Каждый раз, прикасаясь к следующим страницам
Просыпаясь, я вижу новые лица
Врываясь в их жизненный цикл
Создавая новый, нужный сюжет.

Согревая страницы
Только в памяти лица,
Тех, кого с нами рядом нет
И лишь вьются две спицы
Нарушая границы,
Создавая новый сюжет.


Рецензии