Рассказ

Я хочу сочинить такой рассказ
С удивительных фраз согревающих нас.
Там где море любви и ярких глаз.
В океане событий,
Где в большой суматохе не видно нас.
Мы живём на своём островке теплоты и любви,
Доверяя друг другу без лишних фраз.
Мир прекрасен для нас,
В бесконечности чувств навсегда покоривших нас.

Я хочу чтобы этот рассказ,
Нерушимой опорой стал для нас.
Прикасаясь нежными губами к губам
Мы же чувствуем теплоту, что пульсирует в нас.
Говорят ты Венера, а я Марс,
Но мы знаем что единство живёт в нас.

Мы могли бы обетать на любой из планет,
Даже на солнце, посылая всем тёплые лучи,
Но и на Земле у нас много удивительных свершений,
Которые мы должны вместе приобрести.
Я хотел бы чтоб этот рассказ,
Никогда не закончился для нас
И мы жили в бесконечности событий долго долго,
Познавая новые глубины любви согревающей нас.


Рецензии