Жестоко поступем мы порою

Жестоко поступаем мы порою.
К тем, кто проникся к нам душой.
Завлекая ласкою ночною.
Пообещав любви большой…
     Радости мгновенья создавали.
     Благие в них возродив мечты.
     А потом бесследно пропадали.
     Лишив душевной чистоты…
Так откровенны были ласки.
Казалось это навсегда.
О счастье мы шептали сказки.
Но им не сбыться никогда…
     О счастье мы шептали сказки.
     Даря нежный поцелуй.
     В блаженстве закрывали глазки.
     И говорили не тоскуй…
Теперь они молясь мечтают.
Чтоб повторилось это вновь.
Сами того не понимают.
Была, что это не любовь…
     Безжалостны бываем мы порою.
     К тем, кто проникся к нам душой.
     Завлекая ласкою ночною.
     Пообещав любви большой…
.......................
.......................
Завлекая ласкою ночною.
Пообещав любви большой…..........


Рецензии