Разговор с Богом

Я иногда задумчиво взираю в небеса.
Хочу я с Господом поговорить глазами.
Хочу спросить я почему, так в жизни уж бывает.
Что тот кто добрые, хорошие и справедливые дела творит,
Не долгий век под небесами проживают.
А тот кто злой, бесчинствует, творит ужасные дела,
Имеет времени сполна.
 
И в мыслях, я своих, его ответ прекрасно понимаю.
Что добрый человек, свой план уж выполнил с полна
И нечего ему блуждать под небесами.
Он к Господу вернулся, сквозь небесные врата
И там продолжит, все те добрые деяния.

А тот кто уж не может правильных путей найти,
Блуждая в тёмном и греховном лабиринте.
Имеет времени сполна,
Ему дается шанс чтоб все исправить.

Ответ его понятен мне вполне.
Я вдруг задумался, кем же мне быть
И по моей щеке скатилася горячая слеза.
Поскольку выбор предо мной по стал не лёгкий.


Рецензии