Плачет, смеётся скрипка!

песня

Ты подожди, не уходи –
Дай мне послушать скрипку!
Ты подожди, ты подожди -
Мне подари улыбку!

                Припев:
Это любовь, это любовь!
Светит твоя улыбка!
Это любовь, это любовь!
Плачет, смеётся скрипка!

Словно просвет, словно рассвет
Над головою милой,
И на вопрос этот ответ
Скрипки - такой ранимый!

Я не хочу, я не могу
Больше без дивной скрипки!
Я не могу, я не могу
Жить без твоей улыбки!

Мне бы с тобой, рядом с тобой,
С нежной твоей улыбкой,
Это любовь, это любовь!
Сердце поёт, как скрипка!

Жду тебя днём, жду тебя в ночь –
Нужно озвучить строчки.
Ты приходи, чтобы помочь,
Чтобы поставить точки!


Рецензии