Звёздная миссия Земли

Летит наш шарик среди звёзд,
Неведомо куда спешит.
Земля ведь наша - звездолёт,
Как космонавты мы летим.

Неведомо пока нам всем,
Что так задумано Творцом,
На маленькой планете воскресить,
Погибших среди звёзд Творцов.

Он ведь собрал здесь тех,
Кто создавал свои планеты,
Придумывал и жизнь для тех,
Кто новые решил узнать миры.

Жестокость, ненависть и сила,
Порой царили в тех мирах,
И это вскоре приносило
Самоистребление и прах.

Опустошённая планета
Безжизненно средь звёзд летит,
И Дух-Творец печально,
Уходит  от неё, бежит.

О, сколько звёздных войн,
За миллионы лет царило,
И разрушались многие миры,
А души в Космосе носило.

Но вновь они спустились,
В обычные тела людей,
Чтоб снова насладиться
Простою жизнью средь зверей.

Что создавали для других,
Они теперь испытывают сами,
На собственной шкуре их,
Теперь свои ошибки понимают.

Уйдут отсюда эти души вновь,
В свободное пространство поднебесья,
И будут новые миры творить,
Теперь для радости и счастья!

Летит наш шарик среди звёзд,
Понятно, почему спешит.
Земля ведь Школа для Творцов,
И Бог-Отец её хранит!


Рецензии