Венами горечь текла

Венами горечь текла,
Как послевкусие боли.
Может, она и ждала
Грустного чувства неволи,
В разуме долго жила,
Прячась в подвалах сознанья;
Но и нужна не была
В тягость любви увяданью.

Верится сердцу со шрамом
Под завывание вьюги:
Чувства в остатке по граммам,
С прошлым опять мы подруги.


Рецензии