ДЪЛЯ Яя - ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!

СИ Ии - ЯЯ!!!... - МЫ Ыы - ИЗ  ЛУ ЧА Аа  ЕМ!!!... -

   -  НЕ Ее - ЖА Аа ЛЕ ЕЙ - СЕ БЯ Яя!!!... -  ДЪЛЯ Яя - ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО -  ДА Аа РЯ Яя!!!... - ОБ РЕ Ее ТА Аа ЕМ!!!... -

   -  СЪ МЫ ЫС ЛЪ -  ЖИ ИЗ НИ Ии - Ии иИ - БО ОО ГА Аа!!!... - ПО ОО - ВЕ ЕРЬ!!!... -

ПО ОО ВЕ ЕРЬ -  Ии иИ - ПЪРО ВЕ ЕРЬ -  ПЪРО ОО  - ВЕ Ее РЬ - СА АМ!!!... -

   -  Аа - ПО ТО ОМ - ПО ОО - ТО ООМЪ - Ии иИ - КЪ - НЕБЕ СА АМ!!!... - КЪ - НЕ Ее БЕ - СА Аа МЪ!!!...

      АМ

ЕРЬ  -  МЯ ЯГ КИ ИЙ - ЗЪНА АК!!!...    (Ь)
 
   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ДА Аа РА Аа!!!... -

ЭН ЭР ГИ Юю!!!...   (ЕР - РЕ)

   -  ДА Аа ЁТ!!!... - ДЪЛЯ Яя - Уу ДА Аа РА Аа!!!... -     (ЕРЬ)

      РА


Рецензии