мой компьютер...

Здравствуйте мои друзья!!!
Мне без Вас никак нельзя!
С Вами я хочу дружить,
по душам поговорить...
Я желаю Счастья Всем!!!
Жду от всех я - новостей...

               
Меня тянет к тебе мой компьютер...
Без тебя я никак не могу.
Открываю глаза на Рассвете...
Я к тебе мой любимый спешу...
Я включаю заветную кнопку...
Огонек улыбается мне...
Знаю я, что ты ждешь меня где-то...
Дорогой ты мой Человек!!! 
В.В.


Рецензии
Рад встречи.

Валерий Тюлюлин   26.03.2021 14:06     Заявить о нарушении