Избытка дивный дар...

Избытка дивный дар…

У радужной росы
Вдруг попрошу прощение.
Сниму с руки часы
И выброшу старение!
Стихийности трава
Щекочет подбородок.
Бросают вниз слова
Гребцы с пегасных лодок.
Ловлю, карман набит
Сокровищем духовным.
Я - буду знаменит!
Я - стану превосходным!
Лежу, жуки кружат
Зелёные такие,
Восторженно жужжат,
Как пить дать, молодые…
Из строк сплету венок
И солнцу на затылок.
Я - рвущийся росток
Сквозь зависть паутинок!
Избытка дивный дар
Наружу бьёт фонтаном!
Преодоленье кар
Дух делает румяным!
Какой наплыв извне!
В пяти шагах от пробок.
Я- снова на коне!
Бессмертия ребёнок!


Рецензии