За тебя моя родная

 


 За тебя моя родная,
 за любовь,
 Подниму бокал хрустальный
 я с вином,
 Буду пить его по капельке
 в ночи,
 Дай тобой мне наслаждаться
 до зари.

 
 За тебя моя родная,
 За любовь,
 И за счастье,
 что искрится в эту ночь,
 За судьбу что нас нечаянно
 свела,
 Подарила море счастья и тепла.

 За тебя моя родная,
 обниму,
 Плечи хрупкие легонько
 я сожму,
 Как же счастлив я,
 с тобой в минуту ту,
 Я одной тобой,
 всю жизнь свою живу,
 


Рецензии
Замечательный стих ты написала "За тебя моя родная". Новых успехов тебе в творчестве.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.06.2019 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.