Марлин

По-моему, все ее звали Марлин
Они пророчили ей долгую жизнь,
Но в сплошном одиночестве.
Она жила как рыба в воде
Ни в чем не нуждаясь и не от кого не завися.
И так бы могла пройти вся ее жизнь,
В безмолвной пустоте
В сплошном одиночестве, если бы не он.
Все поголовно, все задавались вопросами.
Куда же она пропала ?
Кто тот мужчина, который увёл ее вслед за собой.
Боюсь! Сильно боюсь,
Я проснуться и не увидеть тебя лежащую рядом.
Боюсь! Сильно боюсь,
Не узнать я тебя в огромной толпе,
Идущих куда-то людей.
Я также боюсь!
Того, что могу тебя сильно обидеть,
А ты затаишь всю обиду разрушив себя изнутри.
Но нет, он готов был разбиться в стекло,
Лишь бы она всегда была весела.
Он готов был испить всю солёную воду
С глубокого дна, лишь бы она одна,
Не захлебнулась в океане бесконечного зла.
Он бился за ней каждый раз,
Когда злые языки шептали,
Что у них ничего не получиться,
На их удивительном пути.
Марлин всё шла вслед за ним
Напролом улыбаясь судьбе.
Ударяясь своими плечами
О плечи на встречу идущих людей.
Все смотрели на их любовь с завистью,
Осуждающими взглядами.
Мол, вы не такие как все,
А мы в свою очередь не можем как вы,
Удержать чувства любви на огромной той высоте.
Боюсь! Сильно боюсь,
Я проснуться и не увидеть тебя лежащую рядом.
Боюсь! Сильно боюсь,
Не узнать я тебя в огромной толпе,
Идущих куда-то людей.
Я так же боюсь!
Того, что могу тебя сильно обидеть,
А ты затаишь всю обиду разрушив себя изнутри.
В её голове вертелись счастливые мысли о нем.
О том, что он рядом со мной.
Со мной навсегда,
Но вдруг раскололась под ногами земля
На множество разных больших континентов.
Она не успела схватить его руку,
Он тянулся ведь к ней.
Он не сдаваясь всё шел вдоль по берегу океана,
Ища всё глазами надёжный проход прямо к ней.
Марлин не задумываясь бросилась прямо со скалы
В океан и поплыла прямо к нему.
Но рыбаки поймали ее в сети
И вытащили вновь на сушу,
Обезумевшую и растрёпанную ее душу.
А континенты всё отдалялись и отдалялись,
Он скрылся из глаз далеко далеко.
Остановившись где-то там вдали,
На одном из берегов он уснул,
Превратившись в сыпучий сквозь пальцы песок.
А она оказавшись снова в воде,
Превратилась в волну,
Что ласкает своим нежным прибоем песок.
Она шепчет ему, что не важно,
Всё то, кем в итоге мы стали.
Важно лишь то, что ты рядом!
Я рядом с тобой!
Чайки пролетающие над ним,
Всё кричат, что не может быть
На свете такой сильной любви.
А они улыбаясь друг другу,
Смеясь над ними, говоря что не важно,
Что шепчут злые те языки.
Я проснувшись с тобой,
Обниму приласкаю.
В каждом прохожем,
Я вижу лишь только тебя,
Потому в той огромной толпе,
Я тебя сразу узнаю.
Никогда не обижу,
Поскольку так сильно люблю, лишь тебя.


Рецензии