Друзьям

Мне друзья подарили надежду на новую жизнь на пороге весны
лед отчаянья сердцем горячим своим растопив.
Я не ведал, что годы, прошедшие были совсем не напрасны               
веру, преданность, жажду помочь укрепив.               
Много разных невзгод мне судьба посылала               
не привык я сдаваться безропотно, ей покорясь.               
За улыбкой моей часто боли гримаса скрывалась               
но упрямо стремился вперед я, преград не боясь.               
Пусть давно миновал уже жизни экватор               
только рано еще ей итог подводить.               
Нужно просто найти самый верный фарватер               
с парусами, открытыми ветру, новую цель покорить.
Знать, что ты не один в этом судеб, бурлящих потоке               
важно каждому, чтобы с пути не свернуть.               
Если чувствовать будем мы, что одиноки               
никогда нам до счастья желанного не дотянуть.               
Вам спасибо друзья, что незримо идете по жизни со мною               
не даете погаснуть надежде, что лучшее все впереди.               
Знать, что с помощью вашей я двери любые открою               
как маяк для меня и на свет его яркий я буду и дальше идти.


Рецензии